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  • Redação JBA

Carmella Patisserie lança sua coleção para a Páscoa 2022

Com a chegada de uma das mais esperadas datas do ano para os chocólatras, a Carmella apresenta seus novos produtos e estampas exclusivas, em Pinheiros

A época mais doce do ano já chegou na Carmella Patisserie. Sob o comando do chef confeiteiro Lucca Guilger e da organizadora de eventos Isabella Barros, a casa, localizada na Rua Vupabussu, em Pinheiros, apresenta sua mais nova linha de produtos para a Páscoa 2022.


Um dos principais diferenciais são as estampas e embalagens charmosas, que a cada data ganham versão exclusivas para dar um toque ainda mais especial aos itens e encantar os clientes. Dessa vez, a marca apresenta se inspira no principal símbolo da data, o coelho, que ganha releitura em tons pastéis nas diferentes opções de caixas.

Para presentear

Os já conhecidos doces desenvolvidos pelo chef Lucca ganham novas versões nessa Páscoa. Esse ano a principal novidade fica por conta da Caixa Oval com Barras Sortidas (360g - R$299), que contém três barras, sendo de chocolate branco com cookies, dragê ao leite e caramelo com flor de sal.


As caixas e latas também ganharam edições especiais para a data, como a Caixa para 16 trufas (R$260g – R$169), a Caixa de pão de mel (4 unidades – R$99), ou então a Lata com canudos banhados de chocolate belga ao leite (R$180g – R$99). Outro campeão de vendas são os Mini ovos de chocolate belga ao leite, presentes nas versões de 80g (R$55) e 160g (R$99).

Clássicos da Páscoa

São doze versões de Ovos de Páscoa produzidos pela Carmella esse ano. Os clássicos: Cookie Branco e Ao Leite (a partir de R$159), Ao Leite com Dragê (a partir de R$159), Rochedo de Amêndoas Ao Leite (a partir de R$159), Rochedo de Amêndoas 54% Cacau (a partir de R$169) e Chocolate Belga Ao Leite com Mini Ovos (a partir de R$149).


Os recheados, que brilham os olhos pelo formato inusitado: Colméia de Chocolate Belga ao Leite Recheado de Pão de Mel (720g - R$349), Twist de Chocolate Belga ao Leite Recheado de Ganache de Caramelo e Flor de Sal (720g - R$349) e Diamante com Casca Recheada de Nutella Crocante (600g - R$299).


E, os famosos ovos de colher de 300g, disponíveis em quatro sabores diferentes: Doce de Leite (R$169), Brigadeiro de Chocolate Belga (R$169), Brigadeiro de Caramelo de Noz Pecan (R$179) e Brigadeiro de Pistache (R$189).


As opções já se encontram disponíveis para pronta entrega na loja física.


Carmella Patisserie

Rua Vupabussu, 199, Pinheiros, São Paulo - SP

De segunda a domingo: das 9h às 20h

Telefone: (11)9.3045-1989 E-mail: contato@carmellapatisserie.com.br