A pâtisserie comandada por Isabela de Barros e Lucca Guilger, traz um menu recheado de novidades para a data
A Carmella traz para o Dia das Mães um menu de novidades. Entre os sabores exclusivos criados pelo chef confeiteiro Lucca Guilger, destaque para os toasts clássicos, como o de qvocado e ovos pochés no pão multigrãos (R$ 39), e os novos caprese com muçarela de búfala, tomate-cereja confitado, pesto e pistache (R$ 39); e o pasta de amendoim crocante com banana, amêndoas laminadas e mel no pão multigrãos (R$ 28).
Já para mães que querem curtir um happy hour, as novas opções para compartilhar são o falafel com molho de tahine (R$ 28, 5 unidades; R$ 48, 10 unidades); a burrata de tomate-cereja no sous vide, pesto e farofa de pistache (R$ 79); e o tartar de salmão, com salmão cru bem temperado e picado na ponta da faca, acompanhado de chips de batata-doce (R$ 74).
Mães fãs de sanduíches agora podem pedir, além do nosso fiel queijo quente no pão de forma (R$23) e do club sandwich de frango com alface, tomate, bacon, maionese com chips de batata (R$ 54), os novos abobrinha e berinjela grelhadas (R$ 39) e o caprese com muçarela de búfala (R$ 45), ambos com tomate-cereja confitado e pesto na ciabatta.
Para todo o dia, foram adicionadas as saladas caprese com muçarela de búfala, tomate, manjericão e pesto (R$ 58); e a de salmão, com mix de folhas, salmão defumado, alcaparra, tomate-cereja e croûtons (R$ 62).
Entre as sugestões de pratos principais, em que se destacam massas, como ravióli de brie com mel ao tartufo com manteiga e sálvia (R$ 68) e carnes, como filé-mignon ao molho hollandaise com fritas e salada verde (R$ 92), agora estreia o salmão grelhado com purê de cenoura e gengibre e legumes salteados (R$ 78).
Carmella
Rua Vupabussu, 199 - Pinheiros
Segunda a domingo: das 8h às 22h
Telefone: (11) 93045-1989
contato@carmellapatisserie.com.br
Instagram: @carmellapatisserie
Comments