Desde 1969, O Brazeiro oferece na Vila Mariana seus galetos com o tempero especial de Salvador Mangini e sua esposa, Rosa. Agora, a novidade do Brazeiro traz mais jovialidade e novos momentos de experiências com a marca, com o um bar anexo.
O Brazinha abriu suas portas no início desse ano. Ao melhor estilo de bar descontraído, chega com um menu de drinks e petiscos autorais e clássicos da marca e da cidade. A promessa é de atrair seus novos e antigos fãs, mas também aqueles que não dispensam na mesa uma boa porção de petiscos.
O menu elaborado por Carlos Mangini e Luiz Morillo, conta com algumas exclusividades como a porção de Quadradinho de polenta com costela desfiada (8 um - R$30) e o Mineirinho do Brazinha, um sanduíche de filet mignon com tempero do brazeiro, muçarela do roni no pão francês e vinagrete (R$28).
Para beber, a carta elaborada pelo bartender Paulo Monteiro vem extensa, com as Caipirinhas do brazinha, a partir de R$24, com sabores como Tangerina, Limão Siciliano e Gengibre, coquetéis, como o clássico Negroni (R$28), além de drinks e coquetéis não alcoólicos, vinhos, licores, cervejas e whiskies, com estilos e marcas para todos os gostos.
“Estamos constantemente pensando em como manter essa herança que meus avós deixaram para a cidade. Manteremos no Brazinha toda nossa conceituação, mas num estilo mais mesa de bar”, diz Carlos Mangini, um dos netos e sócios.
O Brazinha fica na Rua Luis Góis, 843, Vila Mariana e funciona de terça a sábado, das 17h às 23h e está localizado na porta ao lado onde funciona a primeira churrasqueira do O Brazeiro.
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