Com o tema “Releituras – Do clássico à originalidade brasileira”, a 29ª edição do Restaurant Week SP, um dos maiores festivais gastronômicos da América Latina, ocupa a cidade até o dia 15 de outubro.
Nesta edição, que celebra os 15 anos do evento, os chefs se debruçaram nas bases da gastronomia e seus clássicos e criaram suas próprias releituras, usando de muita originalidade e criatividade. Assim, as casas preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas.
Em Higienópolis, o destaque é o De La Paix Bistrô, que oferece almoço e jantar. De entrada, é possível escolher entre a salada grega (alface, ricota, tomate, pepino, cebola, azeitona preta, rúcula, tiras de pão torrado e molho de orégano), a brusqueta (pão à moda antiga com tomate marinado, manjericão, mussarela e parmesão) ou o caldo de batata (servido com torrada gratinada com parmesão).
O menu de pratos principais também conta com três opções: paillard de filé mignon com risoto de queijo brie monastére e espinafre, penne com tiras de filé mignon, shitake, tomate cereja e molho rosé ou schnitzel (filé de frango empanado), com purê de abóbora e folhas.
E para encerrar, é possível se deliciar com a torta de suspiro queimado (chocolate meio amargo, creme de amêndoas e amoras servida com calda de frutas vermelhas), o mil folhas (massa folhada crocante com creme patisserie e creme bronze), a mousse de chocolate na taça com crocante e lascas de amêndoas ou a torta de maçã com canela servida com sorvete de creme.
O almoço custa R$ 68,90 e o jantar R$78,90. Ambos contemplam entrada, prato principal e sobremesa.
Restaurant Week
De La Paix Bistrô
R. Tupi, 844 - Higienópolis
Almoço:
Segunda a sexta, das 12h às 15:30
Sábado, das 12h as 16h
Domingo, das 12h às 17h
Jantar:
Segunda a quinta, das 19h às 23:30
Sexta e sábado, das19h às 0h
Não abre domingo para o jantar
Comments