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Animus, em Pinheiros, comemora Dia das Mães com Welcome Drink

Foto do escritor: Redação JBARedação JBA

Nesse Dia das Mães, o restaurante Animus, comandado pela renomada chef Giovanna Grossi, servirá uma taça de Rosé como welcome drink para as mamães que estiverem presentes. Além disso, a chef também preparou uma seleção deliciosa de pratos para comemorar a data com muito sabor.

No domingo, as famílias poderão desfrutar um saboroso Tartare de Carne (Tartare de carne, gema defumada, laranja confitada e crispy de cebola - R$47), assim como a Massa com creme de cenoura (Massa recheada com creme de cenoura assada, pecorino e ervas - R$46) e complementar com uma tradicional Burrata (Burrata defumada com pesto, tomates caramelizados e crocante de mandioca - R$ 52). Já de sobremesa, as mamães irão adorar a Torta de Chocolate (Torta de chocolate, coulis de cambuci, crocante de amendoim e café - R$36) O primeiro restaurante da chef Giovanna Grossi, principal nome do Bocuse D’Or no Brasil, traz à mesa receitas de inspiração artística, ingredientes em seu ápice, rigor técnico e apresentação graciosa. A chef criou um universo em que consegue escutar as estações, sincronizar a cozinha e o clima. A seu favor, Giovanna coloca em prática o improvável binômio natureza e tecnologia – que flui muito bem. As porções sob medida de comida de verdade proporcionam uma refeição em diversas etapas, mas sem a morosidade dos menus degustação. Animus

Rua Vupabussu, 347 – Pinheiros

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