Rede Açougue Vegano traz receitas para todas as ocasiões, inclusive para comemorar o Dia do Churrasco
Muito popular, o churrasco faz parte da tradição do brasileiro. É o momento em que a família e os amigos se reúnem para compartilhar experiências, sabores e fortalecer os laços. A refeição se tornou tão importante que ganhou o dia 24 de abril para enaltecer suas delícias. Mas, a cada dia que passa, é maior o número de pessoas que têm diminuído o consumo de carne e optado por alimentos que substituem as tradicionais proteínas.
Por isso, para ninguém ficar de fora da comemoração, o Açougue Vegano, traz especialidades em churrasco para fazer em casa, como o Espetinho Vegano, produzido com proteína de soja, cebola, molho shoyu e alho, e o tradicional Espetinho de Kafta com Shiitake feito com proteína de soja, shitake e molho shoyu, (ambos por R$ 32,90). Outra opção na rede é o Espetinho de Linguiça Vegana Defumada, produzidos com proteína de soja, amido de milho, mandioca e especiarias (R$ 29,90) e o Espetinho Misto, que leva proteína de soja, linguiça Vegana Defumada e cebola (R$ 32,90). Todas as caixas vem 3 unidades de 90g.
Criada no Rio de Janeiro em 2016, é a primeira rede de franquias de restaurantes veganos do Brasil. Nasceu do encontro entre os amigos Celso Fortes e Michelle Rodriguez que, na época estudantes de gastronomia, começaram a elaborar receitas que fossem realmente saborosas e convencessem os paladares mais exigentes de que a carne não é assim tão essencial. As receitas impressionam até quem não abdicou do consumo da carne, que inclusive hoje representa 58% dos clientes da rede. Entre elas, a coxinha de jaca, premiada pela Sociedade Vegetariana Brasileira, o espetinho de soja, a feijoada vegana, a moqueca de banana da terra, além de uma linha de congelados para ser preparada em casa. Entrou para o franchising em 2019 e, atualmente, possui sete lojas.
Unidade Campo Belo / Indianápolis
Alameda Arapanés, 1006
De segunda a quinta, das 10h às 22h
Sexta e sábado, das 10h às 23h.
Comments