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3 lugares para comer feijoada em São Paulo

Foto do escritor: Redação JBARedação JBA


Foto: Mário Rodrigues Junior

Sarjeta Bar

Um boteco com comida de chef. Assim pode ser definido o Sarjeta, inaugurado em novembro de 2020 na esquina entre duas ruas do Brooklin. No cardápio, elaborado pelo Chef Fernando Berteli, você encontra comida descomplicada, mas com técnicas da alta gastronomia. O espaço é despojado e urbano com decoração que remonta o industrial. No almoço de quarta-feira, é servida a Feijoada (R$ 42), que inclui arroz, couve crua, pururuca e farofa.

Endereço: Rua Álvaro Rodrigues, 459, Brooklin, São Paulo, SP

Instagram: @sarjetabar


Loup

Em clima de inverno, o contemporâneo restaurante Loup apresenta sua Feijoada Light, servida às quartas e sábados, no Itaim Bibi. Vem acompanhada de arroz branco, couve, pururuca, farofa, molho de pimenta e fatia de laranja, pelo preço de R$ 169, serve 2 pessoas.

Endereço: Rua Dr. Mário Ferraz, 528, Jardim Paulistano, São Paulo, SP

Instagram: @louprestaurante

Banana Café

Casa que marcou São Paulo nos anos 90 e retornou em novo endereço em 2015, voltando a ser das mais concorridas, o Banana Café, no Itaim, tem criações do chef Walter Queiroz, que tanto tira referências da culinária franco italiana e da brasileira ou mesmo faz o encontro de ambas. No menu, está disponível Bolinho de Feijoada artesanal recheado com partes nobres e couve (R$ 49/10 unidades).

Endereço: Rua Jerônimo da Veiga, 198, Itaim Bibi, São Paulo, SP

Instagram: @bananacafesp

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