Buscar
  • Redação JBA

27 de fevereiro é o Dia do Pizzaiolo, conheça o responsável por preparar o melhor da pizza

No domingo, 27 de fevereiro, é comemorado o Dia do Pizzaiolo, uma boa hora para render homenagens aos profissionais que colocam literalmente a mão na massa. Na Pizza Prime, única franquia 100% brasileira, o chef Rafael Fonseca, 35 anos, é o responsável pelo treinamento da equipe de pizzaiolo das cerca de 56 lojas que formam a rede.

“Trabalho nesta área desde 2006, já participei de eventos onde cheguei a preparar sozinho 130 pizzas. Minha primeira oportunidade de trabalho com a Pizza Prime foi em 2019, na feira da Associação Brasileira de Franchising. Desde então, sou o responsável pelo treinamento na abertura de cada nova franquia da rede”, conta orgulhoso.


O cardápio variado e a massa de longa fermentação são ingredientes de sucesso da marca. Os pizzaiolos em conjunto com os nutricionistas estão sempre atentos para criar uma combinação única. Além das redondas tradicionais, veganas, vegetarianas e sabores exóticos, como as coberturas de coração de galinha e camarão com jambu, os recheios adocicados também são verdadeiras obras primas da gastronomia elaboradas pelos profissionais da rede. Destaque para as pizzas: Banana Crocante, feita com bananas fatiadas, creme de avelã salpicados com castanha de caju; Banana Caramelizada que leva fatias de banana cobertas com chocolate branco caramelizado; Morangos com Chocolate preparada com chocolate ao leite ou branco e lâminas de morango e a deliciosa Kibueno com creme de wafer com avelãs, creme de leite ninho, morangos e cacau em pó salpicado.


No bairro do Campo Belo, a Pizza Prime fica Rua Vieira de Morais, 1016.

Telefone: (11) 5531-5770

Horário de atendimento para delivery: Segunda à domingo: das 18h às 23h, nos principais aplicativos de entrega. Já o salão funciona das 18h às 22h.