Redação JBA

6 de fev de 20232 min

Restaurante alemão Die Meister Stube sugere pratos típicos para compartilhar

Com mais de 30 anos na capital paulista, o restaurante Die Meister Stube, no Campo Belo, oferece em seu menu clássicos da gastronomia alemã preparadas para compartilhar. Famoso na casa o Schlachtplatte é um combinado de Kassler, esbein, debrezeener, schüblig, karlbsbratwurst, frankfurter, chucrute e batata cozida (R$186,45) e serve muito bem de 3 a até quatro pessoas.

Outras opções interessantes para quem gosta de dividir a refeição são Esbein Cozido , joelho de porco cozido servido com chucrute e batata cozida, (R$105,25), Esbein Frito, joelho de porco frito servido com repolho roxo e batata dourada, (R$107,50), Kassler Grelhado, bisteca de porco grelhada servido com repolho roxo e batata dourada, (R$107,50) ou o Kassler Cozido, bisteca de porco cozida servido com chucrute e batata cozida, (R$105,25).

Para quem gosta das famosas salsichas alemães tem Misto de Salsichas alemãs completo, com salsicha branca Karlbsbratwurst, salsichão schüblig e debrezeener, chucrute e batata cozida, (R$95,25). Se a preferência for apenas por um tipo de salsicha servem também de forma separada : duas unidades da Salsicha branca karlbsbratwurst completa com chucrute e batata cozida (R$73) ou Salsichão schüblig servido com salada de batata alemã (R$75).

Caso a gastronomia alemã não esteja nos planos, a casa oferece também Filé mignon à parmeggiana com arroz e fritas (R$120,75) e Filé de Frango a Parmeggiana com arroz e fritas (R$92,25) para duas pessoas, além de saladas, peixes e aves.

A casa, que traz receitas originais alemãs, oferece também petiscos, sobremesas, cervejas e drinks em um ambiente típico.

Rua Barão do Triunfo, 1213 (dentro da Associação Católica Kolping) Campo Belo

Terças e quintas das 12h às 16h; quartas, sextas e sábados das 12h às 22h e domingo das 12h às 17h.